С Новым годом и Рождеством

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Чудеса приходят, когда их ждёшь. Пусть новый год будет полон радостных ожиданий и сбывшихся надежд, позитивных событий и весёлых приключений, новых знакомств…

Продолжить чтение

Новинка во всех терминалах -Einsiedler Weissbier

Einsiedler Weissbier -насыщенное и освежающее пиво с тонкими фруктовыми нотами в сочетании с ароматом гвоздики. Для приготовления данного сорта используется вода исключительно из собственного колодца, а солод и хмель выращенный…

Продолжить чтение

«Историческая» линейка Жигулёвского от Артель

«Жигулевское Реконструкция» - это уникальная коллекция пива «Жигулевское», каждый сорт которой был сварен в определенный период развития и становления Советского Союза! Мастера весьма серьезно и основательно подошли к вопросу изучения подлинных…

Продолжить чтение

Новинки от 5 ОКЕАН

Новинки разливного пива! Чешский лежак- сварено по традиционной чешской технологии и оригинальной рецептуре с использованием хмеля высшего качества. IPA- специальный сорт легкого сессионного пива с охмеленным вкусом и цитрусовым ароматом.

Продолжить чтение

SCHULT СВЕТЛОЕ

Пиво светлое, нефильтрованное, непастеризованное. Имеет мягкий солодовый вкус и аромат, а также отличается легкой хмелевой горчинкой. Экстрактивность начального сусла 12%. Пиво сварено в соответствии с немецким законом о чистоте пива.

Продолжить чтение
Закрыть меню