«Историческая» линейка Жигулёвского от Артель

«Жигулевское Реконструкция» - это уникальная коллекция пива «Жигулевское», каждый сорт которой был сварен в определенный период развития и становления Советского Союза! Мастера весьма серьезно и основательно подошли к вопросу изучения подлинных…

Продолжить чтение

Новинки от 5 ОКЕАН

Новинки разливного пива! Чешский лежак- сварено по традиционной чешской технологии и оригинальной рецептуре с использованием хмеля высшего качества. IPA- специальный сорт легкого сессионного пива с охмеленным вкусом и цитрусовым ароматом.

Продолжить чтение

SCHULT СВЕТЛОЕ

Пиво светлое, нефильтрованное, непастеризованное. Имеет мягкий солодовый вкус и аромат, а также отличается легкой хмелевой горчинкой. Экстрактивность начального сусла 12%. Пиво сварено в соответствии с немецким законом о чистоте пива.

Продолжить чтение

BÄR BRÜLLEN TRIPLE MANGO IPA

Индийский светлый эль в американском стиле. Обладает золотистым цветом, в аромате присутствуют: манго, ананас, личи и немного хвои. Вкус яркий хмелевой с изобилием тропических фруктов, послевкусие мягкое сухое. Хмелевая горечь…

Продолжить чтение

«В чем соль? Apricot»

Пивоварня продолжила серию фруктовых гозе. В этот раз для создания пива были перетерты морская соль и нежные абрикосы. Получилось долгое фруктовое послевкусие и тот самый головокружительный аромат морского бриза. Apricot…

Продолжить чтение

POSH Premium – скандинавская вариация сидра

POSH Premium – скандинавская вариация сидра представляет собой освежающий легкий напиток естественного брожения на основе пчелиного меда с добавлением натуральных соков клубники, вишни или клюквы. Плюс еще два необычных сочетания лимона…

Продолжить чтение
Закрыть меню